Широкий спектр ингредиентов для производства соусов
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Pro-ingredients".
Широкий спектр ингредиентов для производства соусов
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Pro-ingredients".
Для создания идеальной рецептуры майонезного соуса компания SMS разработала модифицированный крахмал из восковой тапиоки с уникальными характеристиками:
Во время приготовления холодным способом крахмал из восковой тапиоки компании SMS легко растворяется, не комкуется и мгновенно увеличивает вязкость. Идеально подходит для рецептур майонезов и майонезных соусов. Благодаря устойчивости к высокому механическому воздействию, замораживанию/оттаиванию и воздействию кислот, данный крахмал идеально подходит для применения в HoReCa.
В зависимости от условий процесса производства и конечного применения SMS предлагает инновационные решения для улучшения действующих рецептур, оптимизации технологического процесса и себестоимости готового продукта.
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Pro-ingredients".
Супы и соусы — это пикантные добавки, которые идеально подходят для многих кухонь мира. В настоящее время потребители гораздо больше озабочены полезными для здоровья пищевыми ингредиентами, чем когда-либо прежде.
Крахмал
Преимущества:
Рекомендуемая дозировка - 0,5-5% (в зависимости от содержания жира в готовом продукте)
SMS предлагает Вам продукты на основе тапиоки для улучшения текстуры, срока годности, подлинного вкуса и внешнего вида.
Высокая вязкость и глянцевитость важны для качества соусов. Наша серия SAUCETEC может использоваться в качестве загустителя для достижения желаемой текстуры.
Загущающий крахмал обеспечивает превосходную термостойкость, кислотостойкость и устойчивость к сдвигу. Они сохраняют предпочтительную текстуру и стабильность ваших продуктов на протяжении всего срока годности.
Крахмал
Преимущества:
Рекомендуемая дозировка - 0,5-5% (в зависимости от содержания жира в готовом продукте)
SMS предлагает Вам продукты на основе тапиоки для улучшения текстуры, срока годности, подлинного вкуса и внешнего вида.
Высокая вязкость и глянцевитость важны для качества соусов. Наша серия SAUCETEC может использоваться в качестве загустителя для достижения желаемой текстуры.
Загущающий крахмал обеспечивает превосходную термостойкость, кислотостойкость и устойчивость к сдвигу. Они сохраняют предпочтительную текстуру и стабильность ваших продуктов на протяжении всего срока годности.
© 2017-2024