Ингредиент подходит для твердых лекарственных форм

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Pro-ingredients".

Крахмал

Компания SMS предлагает многофункциональный наполнитель для прямого прессования. Мы предлагаем специальный крахмал, изготовленный из частично прежелатинизированного кукурузного крахмала в соответствии со стандартом USP/EP.

Крахмал SMS представляет собой сыпучий порошок с отличной связывающей способностью и отличной дезинтеграцией. Вместо более дорогой микрокристаллической целлюлозы (МКЦ) можно использовать экономически эффективный крахмал SMS.

Желатин

Прочность студня 160-280 Bloom

Степень измельчения 8-30 Mesh

Желатин - очищенный белковый продукт, полученный путём частичного щелочного гидролиза коллагенового сырья. Желатин образует растворы высокой прозрачности, светлого цвета, с характерным запахом, без вкуса. Быстро гидратируется в воде, растворяется при температуре выше 30°С и желирует во время охлаждения.

Желатин является альтернативой другим желирующим агентам и гидроколлоидам - в зависимости от продукта и рецептуры. Он может быть использован в комбинации с крахмалами, пектинами, агаром, гуммиарабиком для получения самых разнообразных текстур конечного продукта - более короткой, ломкой или более плотной, эластичной.

Преимущества желатина:

  • чистый белок, не содержит жир, холестерин, углеводы;
  • низкая температура желирования;
  • термобратимость геля - возможность повторного перехода из раствора в желе при высоких температурах без ухудшения технологических свойств;
  • возможность получения сбивных изделий (маршмеллоу и др.) без добавления пенообразователей (яичного белка и т.д.);
  • желатин обладает уникальной способностью плавиться при температуре человеческого тела, что способствует лучшему высвобождению вкуса продукта.

Желатин может использоваться в разных направлениях пищевого производства.

© 2017-2024

Оставить заявку

Отказ от предоставления персональных данных и дачи согласия на их обработку, не позволит нам обработать Вашу заявку, так как мы не сможем с Вами связаться