Инновационные крахмалы компании SMS для творожных и сметанных продуктов

Применение крахмала Kreamery В1 обеспечивает в сметанном продукте следующие преимущества: 

  • глянцевый внешний вид
  • превосходную устойчивость к термообработке
  • вязкую, кремообразную текстуру и однородные вкусовые ощущения
  • предотвращает отделение сыворотки

* рекомендуемая дозировка 0,5-3,0%

Также возможно использование в творожных сырах.

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Pro-ingredients".

© 2017-2024

Оставить заявку

Отказ от предоставления персональных данных и дачи согласия на их обработку, не позволит нам обработать Вашу заявку, так как мы не сможем с Вами связаться