Широкий спектр ингредиентов для производства начинок

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Pro-ingredients".

Термостабильные начинки

1. Крахмалы SMS

Крахмалы SMS Corporation Со., Ltd., Таиланд в сочетании с Neocel ® NEO С 08 F (MingTai Chemical Со., Ltd.,Тайвань- эффективное решение для начинок.

SMS Corporation -крупнейший мировой производитель тапиокового крахмала для различных отраслей. Ежегодно на 3 фабриках SMS Corporation Co., Ltd., расположенных в Таиланде, производится более 400 000 тонн крахмала

Модифицированные крахмалы из тапиоки (Е 1442).

Вязкость клейстера этих крахмалов выше, чем у аналогичных зерновых крахмаловпшеничного и кукурузного.

Обладают широкой сферой применения в качестве загустителя, связывающего агента и текстур и затора.

Их применение обеспечивает в начинке:

• кремообразную текстуру

• глянцевый внешний вид

• устойчивость к высоким температурам

• стабильность при замораживании и оттаивании

Оптимальный результат получается при совместном применении.

Рекомендуемая дозировка крахмалов 5-7% в соотношении

2. Микрокристаллическая целлюлоза

MingTai Chemical Co., Ltd. Основана 50 лет назад в Тайвани, на сегодняшний день поставляет вспомогатеьлные вещества для пищевой и фармацевтической индустрии в 80+ стран мира.

Neocel ® NEO С 08 F - коллоидная микрокристаллическая целлюлоза (E460i, Е466)

Свойства:

• тиксотропия - (восстановление вязкости при снятии сдвига)

• термостабильность

• рН стабильность - от рН 3.5-1 О

• укороченная текстура

• устойчивость к соли - жесткая вода/электролиты

Совместное применение Neocel® NEO С 08 F (дозировка 0,8-1,2%) и крахмалов позволяет производить все виды термостабильных начинок:

• фруктовых (с использованием фруктовой части свежей, пюре, замороженной)

• «0% фруктов»

• нейтральных кремовых

• гастрономических (сырных)

Характеристики получаемых начинок:

• короткая текстура

• отсутствие выкипания при выпечке

• псевдопластичные свойства

(продукт легко перекачивается)

• тиксотропные свойства

(вязкость начинки восстанавливается в состоянии покоя)

• улучшенная стабильность при замораживании и оттаивании

• сохранение формы и консистенции после выпечки

Нетермостабильные начинки

Крахмалы SMS Corporation Со., Ltd., Таиланд в сочетании с Neocel ® NEO С 08 F (MingTai Chemical Со., Ltd.,Тайвань- эффективное решение для начинок.

SMS Corporation -крупнейший мировой производитель тапиокового крахмала для различных отраслей. Ежегодно на 3 фабриках SMS Corporation Co., Ltd., расположенных в Таиланде, производится более 400 000 тонн крахмала

Модифицированные крахмалы из тапиоки (Е 1442).

Вязкость клейстера этих крахмалов выше, чем у аналогичных зерновых крахмаловпшеничного и кукурузного.

Обладают широкой сферой применения в качестве загустителя, связывающего агента и текстур и затора.

Их применение обеспечивает в начинке:

• кремообразную текстуру

• глянцевый внешний вид

• устойчивость к высоким температурам

• стабильность при замораживании и оттаивании

Оптимальный результат получается при совместном применении.

Рекомендуемая дозировка крахмалов 5-7% в соотношении

Компания «Про Ингредиентс» предлагает широкий спектр ингредиентов для пищевой промышленности, включая ингредиенты для производства начинок. У нас вы найдете как термостабильные, так и нетермостабильные начинки. Мы реализуем ингредиенты для начинки и сырье для начинок оптом, предлагая выгодные цены и доставку по всей РФ.

Наши пищевые ингредиенты доступны в наличии на складе и подойдут для разнообразных начинок, например, для печень, пирожков и выпечки. Наша компания обеспечивает поддержку технологов в подборе нужного ассортимента. Компания «Про Ингредиентс» — это ваш надежный партнер в закупке ингредиентов для приготовления начинки. Если вам нужны термостабильные начинки оптом либо хотите термостабильные начинки купить, у нас вы найдете все, что

© 2017-2024

Оставить заявку

Отказ от предоставления персональных данных и дачи согласия на их обработку, не позволит нам обработать Вашу заявку, так как мы не сможем с Вами связаться