Инновационные крахмалы компании SMS для йогурта

Йогурт занимает свое место в качестве популярного перекуса, поскольку тенденция к здоровому питанию становится всё более актуальным. Текстура и внешний вид продукта являются ключевыми факторами при выборе потребителями, но также важны аромат, вкус, текстура и послевкусие. Текстура является доминирующим фактором, который характеризуется гладкостью, густотой и ощущением таяния во рту. Инновационные функциональные крахмалы SMS специально разработаны для того, чтобы сделать Ваш йогурт уникальным, как никогда раньше.

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Pro-ingredients".

Термостатные йогурты

Применение крахмалов компании SMS в йогуртах:

  1. Загуститель и стабилизатор в йогуртах (Отлично подходят для использования при экстремальных условиях обработки и низком pH)
  2. Заменитель желатина

Как продукт SMS работает в йогурте?

  • Повышает вязкость и создает тело
  • Имеет хорошую устойчивость к низкому pH, механическому воздействию и нагреванию
  • Улучшает кремообразную текстуру, создает однородные вкусовые ощущения
  • Предотвращает отделение сыворотки

* рекомендуемая дозировка 0,5-3,0%

Функции крахмалов SMS в молочных продуктах:

  • Заменитель жира
  • Эмульгатор
  • Стабилизатор
  • Текстурирующий агент
  • Возможность создания продукта с чистой этикеткой
  • Не содержат глютен
Ложковые йогурты

1. Применение крахмалов компании SMS в йогуртах.

  1. Загуститель и стабилизатор в йогуртах (Отлично подходят для использования при экстремальных условиях обработки и низком pH)
  2. Заменитель желатина

Как продукт SMS работает в йогурте?

  • Повышает вязкость и создает тело
  • Имеет хорошую устойчивость к низкому pH, механическому воздействию и нагреванию
  • Улучшает кремообразную текстуру, создает однородные вкусовые ощущения
  • Предотвращает отделение сыворотки

* рекомендуемая дозировка 0,5-3,0%

Функции крахмалов SMS в молочных продуктах:

  • Заменитель жира
  • Эмульгатор
  • Стабилизатор
  • Текстурирующий агент
  • Возможность создания продукта с чистой этикеткой
  • Не содержат глютен  

2. Желатин в йогуртах

Питьевые йогурты

Применение крахмалов компании SMS в йогуртах:

  1. Загуститель и стабилизатор в йогуртах (Отлично подходят для использования при экстремальных условиях обработки и низком pH)
  2. Заменитель желатина

Как продукт SMS работает в йогурте?

  • Повышает вязкость и создает тело
  • Имеет хорошую устойчивость к низкому pH, механическому воздействию и нагреванию
  • Улучшает кремообразную текстуру, создает однородные вкусовые ощущения
  • Предотвращает отделение сыворотки

* рекомендуемая дозировка 0,5-3,0%

Функции крахмалов SMS в молочных продуктах:

  • Заменитель жира
  • Эмульгатор
  • Стабилизатор
  • Текстурирующий агент
  • Возможность создания продукта с чистой этикеткой
  • Не содержат глютен
Веганские йогурты

Модифицированный крахмал из тапиоки, разработанный для придания йогуртам и жидким продуктам питания однородной текстуры, стабильности и насыщенного вкусового ощущения. Крахмалы SMS также можно применять в веганских йогуртах (к примеру в кокосовом йогурте).

© 2017-2024

Оставить заявку

Отказ от предоставления персональных данных и дачи согласия на их обработку, не позволит нам обработать Вашу заявку, так как мы не сможем с Вами связаться