Каррагинан для мяса:

  • Связывает мясо и увеличивает влагоудерживающую способность.

  • Улучшает текстуру, нарезаемость на ломтики и вкусовые ощущения.

  • Улучшает сочность и внешний вид продукта.

Каррагинан для мороженного:

  • Повышает сливочность, улучшает высвобождение вкуса и вкусовые ощущения.

  • Предотвращает образование кристаллов льда.

  • Предотвращает таяние.

Каррагинан для плавленых сыров

- эффективно стабилизирует и придает структуру плавленому сыру, сохраняя при этом такие основные характеристики сыра, как твердость, способность к плавлению и нарезанию ломтиками и т. д.

Ключевые преимущества:

  • Повышает твердость сыра для улучшения нарезания ломтиками и натирания на терке

  • Возможность производить продукт с пониженным содержанием молочных компонентов, при сохранении консистенции и органолептических показателей

  • Обеспечивает отличную способность к плавлению

  • Улучшает однородность структуры сыра

  • Придает сыру привлекательный внешний вид и отличные вкусовые ощущения

Каррагинан для пастообразных плавленых сыров

- позволяет производить сыр с пониженным содержанием сухих веществ (до 36%) или по стандартной рецептуре с сохранением консистенции, структуры и органолептики продукта.

Ключевые преимущества для плавленого сыра в ванночках:

  • Консистенция с хорошей намазываемостью, без липкости

  • Снижение себестоимости за счет меньшего количества сырных и молочных компонентов и снижения содержания сухих веществ

  • Отличная стабилизация продукта (отсутствие отделения воды и жира)

  • Блестящая поверхность

  • Отличные вкусовые характеристики

Ключевые преимущества для порционного плавленого сыра:

  • Улучшенная консистенция; легкое отделение от фольги; однородная консистенция и отличная намазываемость

  • Снижение себестоимости за счет меньшего количества сырных и молочных компонентов и снижения содержания сухих веществ

  • Отличная стабилизация продукта (отсутствие отделения воды и жира)

  • Блестящая поверхность

  • Отличные вкусовые характеристики

Каррагинан для желе и десертов:

  • Является гелеобразователем.

  • Дает необходимую текстуру с желаемой прозрачностью.

  • Усиливает высвобождение вкуса и улучшает вкусовые ощущения.

  • Уменьшает до минимума склонность к синерезису.

Каррагинан для пива:

  • Улучшает восстановление сусла и прозрачность пива.

  • Ускоряет осаждение и флокуляцию белка.

Каррагинан для кормов:

  • Дает вязкость необходимую для розлива в емкости.

  • Является стабилизатором и текстуризатором, облегчает извлечение из формы.

  • Способен выдержать условия стерилизации.

Каррагинан для фармацевтических и косметических средств:

  • Усиливает образование геля и пленки.

  • Стабилизатор и текстуратор.

  • Придает термообратимость и обратимость при сдвиге.

© 2017-2024

Оставить заявку

Отказ от предоставления персональных данных и дачи согласия на их обработку, не позволит нам обработать Вашу заявку, так как мы не сможем с Вами связаться